首页> 数码资讯> 正文

Win10 闪屏,苹果Mac :更新显卡驱动+调整分辨率

来源:茹旭资讯网
  

3月29日,苹果发布了新的支持文档,其中分享了一些方法用于解决Windows 10用户在Mac设备上遇到的问题,包括更新AMD显卡驱动以及调整分辨率等。首先是更新显卡驱动,方法适用于以下机型:

2015 年或之后推出的 15 英寸 MacBook Pro2014 年或之后推出的 27 英寸 iMac2017 年或之后推出的配备视网膜显示屏的 21.5 英寸 iMac2017 年推出的 iMac Pro。

2013 年或之后推出的 Mac Pro查看您的 AMD 图形卡驱动程序版本

1、 在 Windows 中启动您的 Mac。

2、 采取以下任一步骤以打开 Radeon 设置:

右键点按桌面并选取“AMD Radeon 设置”。

或者点按通知区域中的“Radeon 设置”。

或者从“程序”菜单中选取“AMD Radeon 设置”。

3、 在“Radeon 设置”中,点按“系统”标签,然后点按“软件”标签。

4、 版本号显示在“驱动程序包版本”下。

下载并安装最新的 AMD 图形卡驱动程序

1、 在 Windows 中,访问 AMD 网站,然后点按“驱动与支持”。

2、 从列表中(而不是菜单中)选择您的产品:首先选择“显卡”,然后在下一列中选择“Mac 显卡”,再在下一列中选择“Apple Boot Camp”。

3、 点按“提交”以查看可用的驱动程序列表。

4、 查找支持您的 Mac 机型的驱动程序版本。如果这个版本比您的 Mac 上已安装的版本新(即版本号更高),请点按“Download”(下载)。

5、 解压缩已下载的 ZIP 文件,然后在生成的文件夹中运行“设置”App 以安装驱动程序。

茹旭资讯网