首页> 数码资讯> 正文

illumia®光源测量系统可满足各种应用及预算需求

来源:茹旭资讯网
  

蓝菲光学(Labsphere)近日推出illumia®和illumia®pro系列LED和光源测量系统。这款新系统在测量LED,LED阵列和固态及传统照明产品的热学、光学和电学特性上有很大的灵活性。

蓝菲光学新型illumia®光源测量系统可以满足各种应用及预算的需求

illumia系统有四种光谱仪,积分球尺寸从25厘米至195厘米可供选择,较高的可定制化程度能够满足各种预算或应用需求。光谱仪较宽的动态范围意味着单一的积分球系统即可测量宽范围的照明亮度。

illumia系统可以测量总光谱通量、光通量、辐射通量、色度、色温和显色性、峰值波长、主波长,电流,电压和光效。再加上TEC温度控制和监测部件,illumia pro可以测量LED所有的热学、光学和电学特性。

蓝菲光学的MtrX-SPEC软件能够在几毫秒之内得到符合全球标准和测量几何要求的光谱结果。蓝菲光学的符合NIST溯源、获得NVLAP®认证的校准标准灯允许制造商为迎合全球市场作准备而在公司内部进行热学、光学、电学特性测试,加快从设计到投放市场的产品开发速度。

所有系统都使用蓝菲光学Spectraflect®高反射率漫反射涂层,提供近乎完美的漫反射以实现最佳的测量精度。附加的配件可以集成进illmia系统来满足客户所需特定的应用结果。

茹旭资讯网