网站首页| 资中县|经开区|网络电视|新闻中心|内江新闻|国内国际|房产|旅游|教育|美食|汽车|医卫|体育|娱乐|团购|囧图|

新年冲刺号角已经吹响! 四小鲜肉夏威夷对抗DJ

【发表时间:2019/11/8 11:50:42来源:】
哨兵冠军赛卫冕冠军贾斯汀-托马斯

  北京时间1月4日,新年第一天,达斯汀-约翰逊坐在火奴鲁瓦(Honolua)商店外,狼吞虎咽地吃下蛋加饭的“荷波早餐”(Hobo Breakfast),这个时候阳光开始透过卡帕鲁瓦入口处的库克松树照射下来。

  他猛地盖上纸盒,大声宣布:“走起。”

  这样一幕,基本上能总结人们对高尔夫新年起点的预期。

  33岁达斯汀-约翰逊世界排名第一位,正在进入生涯的黄金时代,上一年度,他赢了四场。世界排名上,乔丹-斯皮思、贾斯汀-托马斯、琼-拉姆和松山英树紧随其后,而他们全部在25岁及以下。

世界第一达斯汀-约翰逊

  仍旧有待到来的是:泰格-伍兹的重归。这一次,他健康迹象更为强烈。

  “我觉得今年,未知数非常让人激动,”乔丹-斯皮思说,“我想年轻选手人才济济,再加上三十多岁的现役球员——世界第一DJ——以及另外一些出色的选手,你可以说他们正处于黄金时期,接着很明显还有一个大问题,老虎的复出会是怎样的……这是职业高尔夫非常特别的时期。”

  哨兵冠军赛是为去年做到非常特别事情的选手准备的,也就是在美巡赛上取胜。

  甚至达斯汀-约翰逊、乔丹-斯皮思、贾斯汀-托马斯、松山英树去年赢了多场,要取胜,难度却没有降下来。上一年度的参赛选手之中仅仅只有9位重返天堂,而34人阵容之中,总共有14人会在这个赛季上演首秀。

  贾斯汀-托马斯是卫冕冠军,多亏了去年星期天,他在17号洞214码之外8号铁打到3英尺,抓到小鸟。那帮助他取得3杆胜利,也开启伟大的一年。当一切结束的时候,他赢得了个人第一场大满贯胜利(美国PGA锦标赛),并被同辈选手投票选举为年度最佳球员。

  重唱并不容易。

  “我想最艰难的一部分在于保持在当下,意识到这是全新的一年,”贾斯汀-托马斯在去年接近尾声的时候说,“这是创造伟业的新机会,我需要继续刻苦努力。”

  乔丹-斯皮思知道那种感觉。2015年,他赢了5次,包括美国大师赛和美国公开赛,并在另外两场大满贯中接近奖杯。他开始第二年的时候,在卡帕鲁瓦取得8杆大胜,可是余下来一年,他只赢了一场。

  因此如果贾斯汀-托马斯想听一些如何处理这种情势的建议,他总是可以同长期的朋友聊一聊。

  而他已经做了。

  “我能够,我希望,分享一些我也许没有准备好,但是可以帮助我的东西,倒不必是球场上,更多是清空以前的事情,保持专注度,”乔丹-斯皮思说。

斯皮思备战2018年首战

  乔丹-斯皮思没有详聊两人对话的细节,不过他透露了去年,即便不是在生涯关键时期,也是在赛季关键时期,他所收到的建议。

  那是1910年,美国总统西奥多-罗斯福(Theodore Roosevelt)在巴黎发表的《共和国的公民》(Citizenship in a Republic)演讲的节选。

  乔丹-斯皮思很骄傲自己善于完美地终结比赛,可是那个时候他并未能摆脱2016年美国大师赛后九洞自己丢掉5杆领先的阴影。他在英国公开赛最后一轮的时候又想起了那一幕。在皇家伯克戴尔,他最后一轮的3杆领先在比赛还剩下5个洞的时候变成了1杆落后。可是他积极响应,在随后4个洞抓到3只小鸟和1头老鹰,赢得了生涯全满贯的第三站。

  “英国公开赛在我个人身上产生了奇迹,”乔丹-斯皮思说,“不仅是对我自身的看法,也包括我对竞技场中那个人的看法。我就是那个在场下的人,每个星期我都在火线上。我会失败,可是我也会从中吸取教训,从而取得成功,无论如何,我是处于竞技场中的那个人。

  “我感觉我是谁,我未来要怎么做这些问题上处于很好的位置。2018年开始的时候,我感觉我已经为所有事情做好了准备。我准备好了失败,准备好了成功,以及两者之间的任何事情。”

  当然首先是星期四开始的哨兵冠军赛。这站赛事,全场年龄最长的选手,41岁赖安-阿默(Ryan Armour)将开出第一球。天气预报显示整个星期阳光灿烂,而整年的预报则存在着无数多种可能性。

  相关阅读:

  


更多精彩:
速配发金融网资质 www.sooopu.com/gpXZsclRem
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP