首页> 心情说说> 正文

言情小说的经典语句

来源:鸿兴资讯网
  

言情小说的经典语句

  1.你转身的一瞬,我萧条的一生

  2.平静是因为已经有所决定.决定了要等下去

  3.其实等待并不可怕,可怕的是不知道何时是个尽头

  4.其实等待与时间无关,它是一种习惯,它自由生长,而他无法抑制

  5.勤劳能生钱子,钱子能生钱孙,钱钱不断像流水,水龙头一开就发财。

  6.清一色的蓝不是天空,那叫寂寞。由忧郁和寂寞组和而成。

  7.如果我无法找到你,我会站在最显眼的地方,让你看到。

  8.昔日的甜蜜已遥不可及,现实的悲哀却寸步不离

  9.向来缘浅,奈何情深

  10.也许是因为她叽叽喳喳的声音添满了他空虚的心灵;也许是因为她明明不喜欢上自习却硬撑着陪他,结果一不小心睡着了,口水浸湿了他半本刑法书;也许是因为她自己英语四级没过却还兴高采烈的拉着他庆祝他六级得了优秀,不过那次她被他训得很惨,女友不教,他之过……那时候她还可怜兮兮的举手发誓下次一定过四级,绝对不给他丢脸。可惜,后来再也没那个机会了……

  11.也许只是细小的伤口,可同样痛不欲生

  12.一人花开,一人花落,这些年从头到尾,无人问询

  13.以琛,很近很近.那么遥远的,究竟是什么?

  14.因为太在乎,所以受不起

  15.有些人的伤口是在时间中慢慢痊愈,如我.有些人的伤口是在时间中慢慢腐烂,如他.原来这些年,他痊愈的只是外表,有一种伤,它深入骨髓,在你看不见的地方肆虐

  16.有些人似乎注定总要相遇,而且从来原因一样

  17.在这一瞬间,她终於了解了,金禄的明朗快活令她喜爱,念念不忘:胤禄的嗜血残佞教她厌恶,难以接受:可是这个男人,却以他的冷酷无情如此深刻地震撼了她的灵魂,顷刻间便完完全全夺去了她的芳心。

  18.这些年,从来不敢想象有这么一天,她又是这样触手可及,一伸手,一低头,默笙就完全属于他

  19.不是早就知道了吗,可怜这天下之大,竟没有一个没有以琛的地方

  20.从此以后,任何一个终点,都不会再有以琛

  21.当他们之间已成往事,最难堪的便是一切清晰如昨

  22.多情是好是坏,应该是因人而异的吧?如果是一个普通的男人,多情无疑是没有过错的;但对于一个君王,多情却可能成为他致命的弱点。作为一个皇帝,一个国家的最高统治者,他最优先应该考虑的不能是自己的私情,而应该是天下的大理。当一个君王把私情凌驾于天下的时候,离天下大乱的日子也就不远了。顺治皇帝抛妻弃子,一直以来我都是颇看不惯的。作为一个君王,他没有背负起天下的责任,反而为了自己而逃避责任;作为一个丈夫,他为了一个女人而令众多后妃孤寂一生,没有肩负起丈夫的责任;作为一个父亲,他置众多尚未成年的儿女于不顾,失去了做父亲的资格。

  23.而他却是一抬头,在她的脸上看到了跳跃着的阳光,那样蛮不讲理,连个招呼都不打的穿过重重阴霾照进他心底,他甚至来不及拒绝.她是他灰暗生命里唯一的一缕阳光,但这缕阳光却不唯一的照耀他

  24.她整个人被生生的撕成两半,一颗心却仍然徘徊.有那么一刹那,她竟觉得会这么永远下去,宇宙洪荒,海枯石烂,她永远站在他的门外

  25.经过那么多年,我还是输给了你,一败涂地

  26.礼教是谁定的,不就是你们这些男人吗?怎么没见男人也必须守贞这一条?难不成男人都是无情无义的畜生,只许自己纵欲享乐的自私鬼?

  27.默笙,我很清醒,一直.很清醒的看着自己,沉沦

  28.那时候我眼光不好,喜欢了就喜欢了,没有办法。

  29.你以后会明白,如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就.他说,“我不愿意将就.”


北苑租房 https://bj.c21.com.cn/zufang/chaoyang/pg1
鸿兴资讯网