首页> 心情说说> 正文

20句说到心窝里的话,知己难得

来源:茹旭资讯网
  

有些路很远, 走下去会很累。可是,不走,会后悔

为什么越对一个人好,那个人就越不懂得珍惜。

你给我一滴眼泪,我就看到了你心中全部的海洋。

是我勇敢太久,决定为你一个人而活。

不要轻易让自己掉眼泪,你笑的时候,全世界跟着笑。但你哭的时候,全世界只有你一个人在哭。

20句说到心窝里的话,知己难得!

不要把我的关心当成理所当然。不管我有多爱你,最终也会有疲惫的一天。

你永远也看不到我最寂寞时候的样子,因为只有你不在我身边的时候,我才最寂寞。

人生嘛,就是笑笑别人,顺便再让别人笑笑。

假如我向人伸出空手而得不到东西,那当然是苦恼;但是假如我伸出一只满握的手,而发现无人接受,那才是绝望呢。

一辈子那么长,一天没走到终点,你就一天不知道哪一个才是陪你走到最后的人。有时你遇到了一个人,以为就是他了,后来回头看,其实他也不过是这一段路给了你想要的东西。

20句说到心窝里的话,知己难得!

很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。

总有一天我会从你身边默默地走开,不带任何声响、我错过了很多,我总是一个人难过。

天空的飞鸟,是你的寂寞比我多,还是我的忧伤比你多,剩下的时光,你陪我,好不好,这样你不寂寞,我也不会忧伤……

地球之所以是圆的,是因为上帝想让那些走失或迷路的人重新相遇。

谁是谁生命中的过客,谁是谁生命的转轮,前世的尘,今世的风,无穷无尽的哀伤的精魂,最终谁都不是谁的谁。

20句说到心窝里的话,知己难得!

少走了弯路,也就错过了风景,无论如何,感谢经历。

如果人生可以刷新,复制,粘贴。那么一切是不是可以注销,关机,再重启。

那个让你流泪的,是你最爱的人;那个懂你眼泪的,是最爱你的人。那个为你擦干眼泪的,才是最后和你相守的人。

一句顺其自然,里面包含了我多少绝望和不甘心,如果你懂。

遗忘是我们不可更改的宿命,所有的一切都像是没有对齐的图纸,从前的一切回不到过去,就这样慢慢延伸,一点一点的错开来,也许错开了的东西,我们真的应该遗忘了。

茹旭资讯网