首页> 心情说说> 正文

励志经典感悟,句句戳心

来源:茹旭资讯网
  

1、如果把所有错误都关在门外的话,真理也要被关在门外了。

2、除了我们自己以外,没有人能贬低我们。如果我们坚强,就没有什么不良影响能够打败我们。

3、我的最高原则是:不论对任何困难,都决不屈服。

励志经典感悟,句句戳心!

4、坚持自己该做的事情,是一种勇气。不做良知不允许的事,是另一种勇气。

5、人生目标确定容易实现难,但是如果不行动,那连实现的可能也不会有。

6、对别人要求松一点,就不会总是失望;对自己要求严一点,就不会总是沮丧。

励志经典感悟,句句戳心!

7、人生最精彩的不是成功的那一瞬间,而是回头看,那段漆黑看似没有尽头、苦苦摸索的过程。

8、强烈的信仰会赢取坚强的人,然后又使他们更坚强。

9、每一个成功者都有一个开始。勇于开始,才能找到成功的路。

励志经典感悟,句句戳心!

10、志不立,天下无可成之事。赚钱之道很多,但是找不到赚钱的种子,便成不了事业家。自古成功在尝试。

11、人如果没有诚信,就算有聪明能力,永远只是个危险人物。

12、知识给人重量,成就给人光彩,大多数人只是看到了光彩,而不去称量重量。

励志经典感悟,句句戳心!

13、最足以显示一个人性格的,莫过于他所嘲笑的是什么东西。

14、自己打败自己是最可悲的失败,自己战胜自己是最可贵的胜利。

15、比我好的还在努力,比我差的还没放弃;我有什么资格说我无能为力。——致自己

茹旭资讯网