首页> 读书心得> 正文

《侏罗纪世界》观后感400字

来源:鸿兴资讯网
  

今天中午,妈妈带我去看了《侏罗纪世界》,我看完之后的第一感觉就是太精彩了。

这个故事发生在22年后的纳布拉尔岛——一个庞大的主题公园和度假胜地——侏罗纪世界。那里每天都会有许多游客来参观。在他们的实验室,科学家试图研制出了一种“混血儿”,他们将不同种类甚至不同物种的DNA结合,意外制造出了比霸王龙还要强大的D-Rex掠食者强虐霸王龙。可是谁也没想到,这只恐龙居然躲过了最先进的热感能摄像头,逃了出来。当时警卫队用的是电击枪,如果用的是真枪实弹就不会发生下面一系列恐怖的事了。数十名警卫被活活吃掉,数十头恐龙受伤,几百人伤亡……最后欧文与女主人公把霸王龙放了出来,霸王龙与迅猛龙合作把强虐霸王龙逼到了水边,水中的霸龙一口把强虐霸王龙吃掉了。

恐龙原家族一起歼灭了强大的变异的强虐霸王龙。这部电影让我懂得了:“团结就是力量,只要齐心协力没有事办不成。”更让我懂得了:“不能违背自然的规律,否则会适得其反,受到深重的灾难。人类在大自然面前是不堪一击的,是渺小脆弱的。”


赤伶 https://www.kugou.com/song/1lnqdf55.html
鸿兴资讯网