首页> 小说> 正文

林南风陆薄从此南风无归期小说阅读

来源:茹旭资讯网
  

《》小说是一本言情小说,主角是林南风陆薄,这里提供林南风陆薄小说阅读,从此南风无归期小说剧情出人意料,不容错过。旁边,林初初带来的下人站出来,道:“我作证,我亲耳听到的,老爷和林小姐发生争执的时候,我正好路过。

《从此南风无归期》精选:

林南风愤怒地盯着林初初,怒声道:“林初初,无凭无据,你不要胡说八道。”

旁边,林初初带来的下人站出来,道:“我作证,我亲耳听到的,老爷和林小姐发生争执的时候,我正好路过。”

林南风不敢相信地看下人,道:“你说什么?”

下人心虚地不敢看林南风,躲在林初初身后,小声说:“林小姐,你,你为什么要把老爷推下去?”

“你胡说八道什么?你知不知道我可以告你诽谤?”林南风气得一声大叫。

这时抢救的医生走了出来,抱歉地说:“对不起,病人伤得太重了,我们无能为力,谁是陆薄?老人想要见他。”

“爷爷。”陆家的人立即悲伤地往病房门口走去。

陆大伯转身一耳光打在林南风脸上,怒声道:“林南风,你要为此付出代价。”

林南风捂着脸颊被打得耳朵嗡嗡直响。

陆薄和陆家子孙走进病房里,陆老爷子快要不行了,吃力地握着陆薄的手,看见门口站着的林南风,吃力地抬起手来。

“南……”他沙哑的喉咙里呼唤林南风的名字。

他希望自己临死之前能看到林南风嫁给陆薄,他是真的很喜欢南风这个孩子。

可是,老爷子指着林南风的动作,让所有人都以为,老爷子是在指认凶手。

“爷爷,爷爷。”陆薄痛苦地握着爷爷的手。

老爷子指着林南风,最后一丝力气耗尽,双手掉在了床上,去世。

林南风呆呆地站在门口,眼泪再也止不住掉下来,从小到大,她所有的一切都被林初初抢走了,没有人相信她的委屈,直到遇见了陆爷爷,只有他相信自己,只有他喜欢自己。

可是现在,陆爷爷死了。

陆薄握着爷爷的手红了眼睛,愤怒和仇恨在他的胸膛里交织,他怒然起身,狠狠地掐住林南风的脖子,将她抵在了门上,怒声道:“林南风,我这辈子,做鬼也不会放过你。”

如果说林初初的话令他感到怀疑,那么爷爷临死前的指认,让他确定,杀死爷爷的人就是林南风。

“不是我,陆薄……不是我……”林南风痛苦地眼泪掉下来,捶打被他掐着自己的胳膊。

林初初在旁边煽风点火,道:“南风姐姐,我知道你喜欢陆薄哥哥,你用孩子威胁爷爷也就算了,怎么能把爷爷推下去了呢。”

陆薄狠狠地一甩,厌恶地盯着林南风道:“林南风,你最好去把孩子拿掉,否则,我会亲手把你送上手术台,你这样的人,根本就不配成为一个母亲。”

恶毒的话仿佛一把刀,狠狠地扎在林南风的心窝里,扎得她千疮百孔。

她的话,他从来不相信,可是林初初的话,他却深信不疑。

她那么喜欢爷爷,怎么会杀害他?

陆爷爷下葬的那天下起雨来,林南风被拒绝参加,她站在陆家庄园的大门外,瓢泼的大雨淋湿了她的全身,陆薄撑着黑色的伞从路的尽头缓缓出现,凝视站在大门外的林南风。

他自幼便失去了父母,是爷爷将他抚养长大,于他而言,爷爷是谁也无法取代的亲人。

可是他最珍视的东西,被林南风毁了。

陆家庄园的大门被打开,陆薄冷酷地站在她的面前,冰冷地道:“跟我来。”

林南风惊喜地抬头看他,以为他相信了自己,可是他面无表情地转身,带着林南风进屋。

进了别墅,陆薄带着林南风上了二楼,书房里,林南风浑身被雨水淋湿,发抖地握着胳膊,小心翼翼地说:“陆薄,我没有伤害爷爷。”

茹旭资讯网