首页> 小说> 正文

男神老公太乱来精彩章节试读(乔念安顾流年)

来源:茹旭资讯网
  

主人公是乔念安顾流年的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供乔念安顾流年小说精彩章节试读。牧师说什么,乔念安没有去细听,只见她目光淡漠的注视着那个被她所谓的父亲挽着的乔念昕,不知道在想些什么。

内容精选:

牧师说什么,乔念安没有去细听,只见她目光淡漠的注视着那个被她所谓的父亲挽着的乔念昕,不知道在想些什么。

宴会里一个不起眼的角落,顾流年的手中拿着一杯红酒,有意无意的摇晃着,看着亲属席的乔念安,狭长的眸子危险的眯起,目光深沉中又带着丝丝探究。

“二少,这看什么呢?看的那么专注?难道是看上了哪个千金小姐?”

来人是京都四大世家中慕家的独子慕宇轩。

顾流年将目光从乔念安的身上转移,冷漠的睨了眼慕宇轩,“关你屁事!”

一贯的我行我素作风,顾流年将红酒一口干掉之后,便绕过慕宇轩,朝着乔念安所在地方走去。

在乔念安恍神的时候,婚礼已经在不知不觉中落幕了。

乔念安从席上起身,本想直接回去的她忽然有些尿急,拿着包包,便朝着洗手间走去。

“哎,二少,不要那么冷漠嘛?既然来了,走走,跟哥们一起去聚聚啊!”

慕宇轩丝毫不觉自己已经撞在枪口上了。

一个劲的冲到顾流年的前面,挡住了顾流年的去路。

顾流年见乔念安忽然起身,本想加快速度跟上她,却被慕宇轩挡在了面前,锐利的目光在慕宇轩的身上扫视了一番,伸手一把拨开慕宇轩,声音冰冷至极,“你想死吗?给我滚开,碍事!”

然而当顾流年推开慕宇轩的时候,宴席上,乔念安的身影早已消失不见了。

瞬间,顾流年身上的气息瞬间降到了冰点,该死!

又给那个女人给溜了!

看着站在他身旁的慕宇轩,顾流年越想越气,都是这个死骚包碍事。

后知后觉的慕宇轩终于察觉苗头不对,见顾流年浑身散发着逼人的冷意,他下意识的哆嗦了几下,他,是不是无意间,坏了二少的好事?

“那个,二少,我还有事,我先走了。”

还没等顾流年回话,慕宇轩逃命般的逃离了顾流年的身边。

开玩笑,此时不走,更待何时。

顾流年可是从小就是练过的,要是被他揍上一顿,不死也残啊!

只是就是不知道, 顾流年刚刚究竟是在看什么人,还真是让他心痒难耐啊!

要知道顾流年这个人,向来都是独身一人,我行我素的,哪里见他会对什么人感兴趣。

不对,要说还真有那么一个人是特例,唉,只是可惜了,红颜薄命。

……

乔念安从洗手间出来之后,没走几步,就被忽如其来的一只大手捂住了嘴巴,将她整个人拖进了封闭的空间。

“唔唔……”是谁!

忽然袭来的突袭,让乔念安吓得满脸苍白,她不断的挣扎。

眼神无措的四处乱转,手不安的相互摩挲着手心。

“是我。”

头顶上顿时来了一声低沉黯哑的男音。

乔念安听到这个声音之后,便停止了挣扎,她不用抬头,她也知道声音的主人是谁,只是她不明白,他为什么会在?

顾流年低头看着乔念安,见她脸色有些红,估计是刚刚剧烈挣扎的时候,过激运动,引起的面色潮红。

茹旭资讯网