首页> 小说> 正文

一别仲夏爱在暻年(顾夏江哲年)阅读

来源:茹旭资讯网
  

《》小说主角是顾夏江哲年,这里提供一别仲夏爱在暻年顾夏江哲年小说,一别仲夏爱在暻年主要说的是。江哲年直愣愣的盯了我好久,似乎在判断我话里的真实度,我就这么坦荡的跟他对视,没什么好心虚的。

《一别仲夏爱在暻年》精选:

没再给江哲年任何反驳的机会,我大包大揽的说:"妈,您早上跟我说了那么多,我就是再傻也该开窍啦,你们二老放心吧,我会好好照顾何栀的,哪有让你们在这里伺候人的道理。"

话已经说的这么明白,我妈自然没有不信的道理,更何况她从来都是一个对自己非常有自信的人,我说完全是被她教导的懂事了,她自是开心的不行。

饭后我爸妈就准备回去,我急急忙忙将柜子里放着的营养品拿出来让他们带回去。江哲年做医生这么久,虽说现在查得严,红包什么的不让收了,可礼品、营养品之类的东西,还是有人不断的再送。平常江哲年会拿回家来,我自己过滤一下,把一些不怎么贵重的分送给两边父母。剩下些贵的好的,留着我们俩吃或者用,甚至拿到外面的礼品回收站换些现钱也是好的。

现如今我完全想开了,留着这些又有什么用,这个家我都不想要了,这些东西何必留下便宜别人。

我爸妈被我拿出来的东西惊到了,我爸连说不能要,太贵重。我妈倒是有些动心,不过嘴上还是推:"这燕窝鹿茸都是顶好的东西,你们小夫妻留着自己吃吧,给我们这些老骨头,岂不是浪费了。"

"什么浪费不浪费的,我们年纪轻轻的吃这些做什么,你跟爸爸身体不好,就该多补补。"我说的孝顺大方的不行,还不忘用胳膊肘子顶顶江哲年,"你说是吧,老公?"

"是!"江哲年声音有点沉,"爸妈拿回去吃吧。"

"那,我们就先拿回去。都给你们存着,将来你们要用了,再来拿,放心,爸妈不贪你们的东西。"我妈嘴里说着,手下已经麻利儿地拿了东西,给我爸手里也是塞的满满当当。

送两位老人离开,关上门,江哲年就将我堵在门板上,冷着脸质问:"你到底想干什么?!"

"好好过日子呀。"我说的云淡风轻的,心里突然就佩服自己,刚知道江哲年出轨的时候,我痛苦的连看他一眼都浑身刺痛,可如今我竟然能如此平静的面对他。是谁说过,女人的心是不能伤的,一旦没了那份爱恋真情,发起狠来,绝不是男人能对付的了的。我勾唇笑笑,"你说过,我妈也说过,你好了,我才能好,这么天天的闹,你累,我更累。"

江哲年直愣愣的盯了我好久,似乎在判断我话里的真实度,我就这么坦荡的跟他对视,没什么好心虚的。

他还是相信了,叹了口气柔了声音说:"夏夏,我知道委屈你,你就当为了我忍忍,等明年她走了,我们就买新房子,生宝宝。"

说不出的讽刺,我懒的在跟他畅想未来,轻轻推开他,往厨房走,嘴里说着:"我给何栀送晚饭去,她还没吃呢。"

端了准备好给何栀的晚饭进了客房,就见何栀眼睛睁的大大的,毫无畏惧的看着我,甚至神情中带着不容错辨的鄙视与看轻。

这幅样子,哪里有半分我妈还有江哲年口中的弱不经风。

女人何苦为难女人,不过是因为女人更了解女人,明白表面示弱的背后藏着怎样的阴毒,更明白棉里藏针的厉害之处。

茹旭资讯网