首页> 小说> 正文

女主是宋青瓷的小说

来源:茹旭资讯网
  

主人公是宋青瓷叶臣的小说是一本非常优质火热的小说,小说书名是《》,这里提供宋青瓷叶臣小说阅读,美人如花隔云端小说抢先阅读,不容错过。整个晚上,一次又一次,耳边都是宋青书的名字。不知道什么时候宋青瓷晕了过去,再次醒来,已然是第二天的上午。

《美人如花隔云端》精选:

整个晚上,一次又一次,耳边都是宋青书的名字。

不知道什么时候宋青瓷晕了过去,再次醒来,已然是第二天的上午。

小护士进来查房的时候,被宋青瓷煞白的脸色吓了一跳。

嘴唇上带着细细碎碎的伤口,是叶臣昨晚上咬的。身上被韩舒雅厮打的淤青又添了几处,眼睛空洞无神,就像破败的洋娃娃,毫无生气。

小护士看了看桌子上摆放着丝毫未动的饭菜好心提醒道,“叶夫人,你可要好好养自己的身体,不然,对肚子里的宝宝伤害可是极大的。”

肚子里的宝宝?

宋青瓷眼睛动了动,开口说道,“你说什么?”

“您已经有一个月的身孕了,叶先生昨天没告诉您吗?”

怀孕一个月……

叶臣明明知道她怀孕了昨天晚上还那样对她!

“出去!”

突然响起来的声音,把宋青瓷和小护士都吓了一跳。

“为什么?”宋青瓷看向叶臣。

“没有为什么。”

“你明明知道我怀孕了,还那样对我,你……”接下来的话宋青瓷并没有说出口,就被自己的想法吓到了。

“你想的没错,我根本没想要这个孩子。”

叶臣残忍的打破了她所有的幻想。

宋青瓷声音发抖,摸着小腹,“这也是……你的孩子啊!”

你怎么会这么残忍?

“明明昨天之前,我们还是好好的,为什么,为什么会变成现在这样?”

宋青瓷情绪终于绷不住,掩面哭泣。

“为什么会变成现在这样应该问你啊!要不是你,青书怎么会死!要不是你,现在怀着我孩子的人应该是青书!要不是你,现在我就是世界上最幸福的人!而偏偏,你把这一切都毁了!”

青书青书!都是宋青书!

那她宋青瓷呢?

她到底又做错了什么?

“你就这么爱宋青书?”

“我当然爱她!如果不是你们相似的脸,不然,你以为我为什么会娶你?”

叶臣真的残忍,生生撕碎了她唯一一点幻想。

他从没有喜欢过自己,他爱的自始至终都只是宋青书。

这个认知让她的心突然钝痛,原来那天他看她的眼神里那一丝怨恨是对宋青书的。

怨恨她逃婚吗?

原来从始至终,他没有一丝情绪是留给自己的。

原来,她只是一个不合格的替代品。

她死死的捂住自己的耳朵,不想再听见宋青书的名字,声嘶力竭,“你口口声声说一切都是因为我,我又做错了什么?明明是她逃婚,我不得已代替她嫁给你,娶了我却把我当成替代品!我也是受害人,我的人生何尝不是被你们毁了!”

“你有什么资格提人生?你又有什么资格指责青书!你要原因?那我给你!你自己看看,要不是因为你,青书怎么会为了成全你而离开我,又怎么会发生意外!一场火把她烧得面目全非,要不是凭借着残存的东西联系到了宋家,她死了都没人给她收尸!而这,都是因为你!”

叶臣扔给了宋青瓷一个巴掌大的本子,外皮有些许烧焦,内里的内容依稀可辨。

这是宋青书的字迹,她认得。

等到她看完里面的内容,她才恍然大悟,为什么叶臣会说她是杀人凶手。

呵,宋青书这个女人,就算死,也不会让她好过。

这是宋青书的日记,记录着宋青书对叶臣的爱,同时,也提到了宋青瓷对叶臣的爱。她的日记里写道,她之所以婚礼前夕逃婚,就是因为宋青瓷和她说了她有多爱叶臣,希望她能离开,让宋青瓷嫁给叶臣。

简直荒谬!

在婚礼之前,她都没见过叶臣,又谈何爱?

可偏偏,所有人对此都深信不疑。

就凭借着宋青书日记里的只言片语,就认定是她的原因造成宋青书的死,而不相信她这一个活生生的人。

可是,宋青书怎么可能会因为她的一句话就放弃自己喜欢的男人呢?

宋青书是个怎样的人,她最清楚不过。

“你相信宋青书写的吗?”

宋青瓷看着叶臣,在心里暗暗发誓,叶臣,我真的,只问你最后一次。

茹旭资讯网