首页> 小说> 正文

林芷初霍迦陵(爱你有毒)小说

来源:茹旭资讯网
  

《》小说是一本言情小说,主角是林芷初霍迦陵,这里提供林芷初霍迦陵小说阅读,爱你有毒小说讲述了。霍迦陵打断她,看了一眼ICU病房上的急救灯,灯一直亮着,医生护士模糊的身影忙忙碌碌。不知道要抢救到什么时候。理论上采访也花不了多少时间,应该还来得及。

《爱你有毒》精选:

林芷初被推进ICU病房。

霍迦陵在病房外等着。他眼前不断闪现方才那一幕,披头散发的林芷初哭得那么惨痛,哭她的父亲,哭她的孩子,悲痛欲绝,原本林芷初这么痛苦,他应该高兴才对,如果不是——

“该死!”霍迦陵不由自主咒骂了一句。他的孩子。他也没想到就只是一次,林芷初就怀上了孩子。

他也没有想到林芷初竟然会狠心杀掉那个孩子!什么派人围殴,莫名其妙,她脑子被打坏了吗?明明是她杀了那个孩子,却反而推到他头上,说他指使人——笑话,他要是指使人杀她就不必这么大费周章了。

真该提醒一下医生,查查她精神上是不是也出了问题!

也许他当初就不该心软,他就该足够的狠心,真让甲方高管——那个死胖子代替自己,而不是找一个女支女陪他上床,然后剪辑视频,移花接木,把林芷初的脸P上去……就不会有那个孩子。

那个可悲的、被母亲亲手扼杀的孩子……他的孩子!

霍迦陵背靠着墙,等着时间一点一滴过去。他不知道自己为什么要等在这里,为什么不回公司,公司里还有堆积如山的工作等着他去做,他应该赶紧走,他替林芷初叫来了医生已经是仁至义尽了。

他都不知道自己为什么要救她——林家人都是他的仇人,当然包括她林芷初。

霍迦陵点了一支烟,他心里想,没准林芷初是真的疯了:她爸死了,公司破产了,她自己要进监狱,她在榕城的名声早就完了,就算有一天能够不缺胳膊不少腿地从监狱里出来,也没人敢用她。

再加上孩子——

这最后一根稻草,没准她就是真的疯了。

“迦陵!”忽然一个声音响起来,紧接着一阵香风,然后才看到人,阮思澄花枝招展地过来,气都没喘匀,脸上挂满了欣喜,“迦陵你在这里啊!”

霍迦陵皱眉:“你来这里做什么?”

阮氏千金为了他甘愿去林芷初身边做助理,名为助理,实为卧底,作为回报,也为了联姻,他们订了婚。

阮思澄说:“有电视台想要采访我们……”

霍迦陵看着她。

阮思澄心下一凛,忙改口道:“主要是采访迦陵你啦,我出不出镜无所谓的,他们主要是对霍氏的迅速崛起有兴趣,想要做个专访,说是之前有约好时间的,但是张秘书找不到霍少你……”

“我知道了。”霍迦陵打断她,看了一眼ICU病房上的急救灯,灯一直亮着,医生护士模糊的身影忙忙碌碌。不知道要抢救到什么时候。理论上采访也花不了多少时间,应该还来得及。

霍迦陵掐灭了烟头往外走。

“迦陵——”阮思澄要跟上去,ICU病房的灯熄灭,医生走出来。

阮思澄想起霍迦陵刚才的眼神,忙转过头迎上去问医生:“我是病人家属,请问病人怎么样了?”

“林小姐暂时脱离了生命危险,”医生说,“不过情绪仍然极不稳定——”

“林小姐?”阮思澄一怔,她没想到霍迦陵守在这里是为了林芷初。

竟然是林芷初!

她之前被林芷初伤了眼皮,来医院里做整形,偶然看到霍迦陵的车,才进来找他,没想到他来医院,竟然是为了林芷初那个贱人!阮思澄眼珠一转,却问:“请问医生,林小姐为什么情绪不稳定啊?”

医生听了这话,口气就不是太好:“你作为家属,竟然不知道林小姐流产了吗?”

“对不起对不起,”阮思澄忙道,“是我疏忽了,我还真不知道,那么医生请问,那胎儿……现在在哪里?”

医生努了努嘴:“……都集中放在那边。”

阮思澄咬住下唇:她忽然有了一个主意。

茹旭资讯网