首页> 小说> 正文

安夏之佘津游是哪部小说

来源:茹旭资讯网
  

这里提供安夏之佘津游是《》小说的解答,情深似海爱如初小说故事发展迅速,情节曲折,内容精彩。安夏之攥紧手中的被子,捂住嘴巴不让自己哭出声来,佘津游根本没把自己当做人来看待,竟然在医院的病房就强暴了自己,心里对佘津游的失望也积累到了一定的程度。

《情深似海爱如初》精选:

佘津游看到她沉默的哭泣,丝毫不觉得怜悯,系好腰间的皮带,打开病房门就离开了医院。

安夏之攥紧手中的被子,捂住嘴巴不让自己哭出声来,佘津游根本没把自己当做人来看待,竟然在医院的病房就强暴了自己,心里对佘津游的失望也积累到了一定的程度,等终于哭干了眼泪,才起身走进卫生间接了一盆冷水开始冲洗自己的身子。

她看着身上青青紫紫的痕迹,只觉得一阵恶心,拿起毛巾狠狠地擦拭身上的皮肤,直到擦到皮肤全都破皮泛红,才收手擦干自己的身体出走卫生间,穿上林管家拿来的换洗衣服。

佘津游开会的时候总想起昨天离开医院时候安夏之的状态,思绪不断的走神。

会议开完,伊亚楠走进佘津游的办公室关切的问道:“津游,你怎么了,开会的时候很不在状态。”

佘津游摇了摇头,将桌上的东西递给她。

“你帮我把这些补品送去医院,替我看一下她,”说完顿了一下,低声道,“不要说是我派你去的。”

伊亚楠皱起眉,佘津游嘴上说着厌恶安夏之,心里却一直惦记着她,分明是对这个女人有情,这样的认知,让她对安夏之的嫉妒又更深了一层,面上低眉顺眼的应下,离开办公室,脸色就沉了下去。

医院病房。

“佘津游竟然逼着你去打胎?他就是个畜生,连自己的孩子都舍得下手。”

方晨出差回来才知道安夏之住了医院,他是这间医院的医生,也是安夏之的朋友,爱慕她多年。

“他到现在都不肯相信我没有害死自己的姐姐,他说打掉我的孩子是为了给姐姐陪葬。”

安夏之因为哭泣而微红的眼眸惹得方晨一阵心疼,忍不住怒骂,“佘津游这个畜生,猪狗不如的东西!”

看到安夏之这副模样,忍不住的抱住她,轻声安抚:“和他离婚吧,他不喜欢你,这样的婚姻还有什么意义?”

伊亚楠赶到病房的时候,刚好看到这一幕,急忙拿出手机偷偷的站在门口拍他们相拥的照片。

安夏之听到方晨的话,推开他,别开脸,低声道,“我不会和他离婚。”

没有人知道她爱惨了佘津游,让她这时候离开,她怎么甘心,更何况还有伊亚楠在旁边虎视眈眈,她绝不能让她得逞。

方晨见她这样得执迷不悟,怒上心头:“他逼你打掉孩子折磨你,报复你,你还要待在他身边干什么?”

话音刚落,伊亚楠就打开病房门走了进来,对着安夏之关切的问道。

“夏之,身体好些了没,我来看看你,”说完好像刚看见方晨,一脸意外,“方医生也在啊,上学的时候你就关心夏之,这么多年了还是这么痴情。”

方晨拧起眉,只觉得这话相当刺耳,刚要开口,却见安夏之抢先道,“方医生,你先出去吧。”

方晨抿起唇,只好先离开。

待她走后,安夏之一手打翻她拿来的东西,阴着脸道,“拿着你的东西滚,我不需要你的怜悯!”

伊亚楠看到她这幅模样,不怒反笑,“你还真是天生一副贱样,都住院了,还能勾三搭四,我真不明白,津游到底看上你哪儿,是你这张跟安思思长得相似的脸吗?”

说着捏起她的下巴,眼神闪过恶毒。

茹旭资讯网