网站首页| 资中县|经开区|网络电视|新闻中心|内江新闻|国内国际|房产|旅游|教育|美食|汽车|医卫|体育|娱乐|团购|囧图|

啪!专家打肿范加尔脸:这五个曼联人你全不该卖

【发表时间:2019/11/8 13:47:07来源:】
视频加载中,请稍候...
专家认为范加尔应该留下扎哈和纳尼专家认为范加尔应该留下扎哈和纳尼

  新浪体育讯  近来,曼联的近况可谓不佳,他们不仅攻防两端都出了纰漏,而且在欧冠和联赛两线赛事连吃败仗,并且在耻辱性的跌进了欧联杯。此时,专家和名宿对范加尔的质疑也达到了前所未有的高峰。根据《天空体育》专家保罗-梅森称,范加尔卖掉的球员里有五人都比他们在对阵伯恩茅斯时派上的球员强。

  保罗-梅森说:“范加尔可能坐在教练席上,想着我都进了联赛前四了,为什么每个人都还冲着我?但是你再怎么说也花了2.5亿英镑啊,你应该是英超冠军的有力争夺者。我看曼城派出的联赛杯阵容都比曼联的联赛首发阵容来得强。”然后,保罗-梅森列出了众多范加尔卖掉的球员,并且单独指出,有五个球员如果还在队内,比曼联对阵伯恩茅斯的比赛中的首发球员要来的强得多。

梅森排出的曼联理想首发梅森排出的曼联理想首发

  左后卫

  曼联首发:杰克逊

  范加尔弃将:埃弗拉

  保罗-梅森评论:我最不能理解的范加尔的决定,就是他放走了埃弗拉。我如今仍然在看埃弗拉踢球,并且仍然没想通为什么范加尔这么做,他已经为法国国家队上场70多次了。我并不是对杰克逊有偏见,他看起来有一个光明的前景,然而说实话他运气实在太差了,这才是他在曼联的第二次出场,就不得不出现在一条临时拼凑出来的后防线中。

  作为一个年轻球员,你最希望的就是你能够出现在一个具备经验丰富球员的身边,好让他们给你以提携和帮助,但这支曼联里现在每个人都在各自为战,因此,如果埃弗拉还在,一切都会变得更好。

  中卫:

  曼联首发:布林德麦克奈尔

  范加尔弃将:埃文斯布莱克特

梅森对埃文斯评价极高梅森对埃文斯评价极高

  保罗-梅森评论:在中卫位置上,我认为埃文斯会更好一些,尽管他不是一个传统的中后卫,而布林德比麦克奈尔和布莱克特都来得强。

  防守型中场

  曼联首发:费莱尼卡里克

  范加尔弃将:弗莱彻克莱维利

  保罗-梅森评论:我永远不会弃用弗莱彻,弗格森常常在一些关键比赛中让他上场,甚至让他在对阵阿森纳时直接对位维埃拉,而他也从来没让人失望过,如今在西布朗也是一样。我不相信他是一个昂贵到曼联负担不起的球员。我会让他而不是费莱尼和卡里克搭档,如果费莱尼那也叫能把控住中场的话,那我觉得我自己给曼联踢后卫都没问题。

  进攻型中场

  曼联首发:林加德、马塔、德佩

  范加尔弃将:迪马利亚、扎哈、维尔贝克、香川真司、纳尼、贾努扎伊(租借)

纳尼是个好球员纳尼状态全开无可阻挡

  保罗-梅森评论:马塔毫无疑问能够保住他的位置,他有哪怕一场比赛不上场,对我来说都是匪夷所思的事情。同时,我觉得纳尼更强。我了解他的状态忽冷忽热。但是一旦他在状态,真是无所不能。林加德曾经在对阵西布朗时打进一个漂亮的进球,把范加尔救了起来。但纳尼可是葡萄牙国家队的绝对主力,如果你是后卫,你绝对宁愿面对林加德或者贾努扎伊也不愿面对他。

  扎哈也是一样,莫耶斯压根就没给过他机会。他是真正的老特拉福德梦寐以求的攻势足球的倡导者。迪马利亚我倒是觉得没有卖错,他确实有过他自己的机会,虽然常常不在自己的习惯位置。但是你作为一个世界级球员,你必须能够适应各个位置。我也对德佩印象不错,不过他近来踢球时脸上再也没有出现过笑容了。

  前锋

  曼联首发:马夏尔

  范加尔弃将:范佩西、埃尔南德斯

  保罗-梅森评论:马夏尔确实很强,我认为即使这两人还在队内,也无法夺走马夏尔的首发位置,而埃尔南德斯虽然能够打进数量可观的入球,但他更多时候是在替补上场时才有上佳表现,在曼联首发的时候,他多半比赛都显得碌碌无为。

  (梓泉)


更多精彩:
上海企业团建 http://www.pxtzw.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP