首页> 新能源> 正文

保利协鑫32亿出售非光伏业务

来源:鸿兴资讯网
  

  保利协鑫现将主要关注及的生产,发展下游项目。

  保利协鑫拟将非太阳能业务出售给江苏协鑫能源有限公司,剥离其非太阳能业务,主要发展太阳能,包括多晶硅和硅片生产,以及在中国和全球范围内发展下游太阳能项目。

  据保利协鑫2014年的财务报告显示,截至2014年12月31日的营业收入68%都来自其太阳能业务。

  保利协鑫在此之前就宣布将出售其非太阳能相关业务,包括17座运营热电联产电厂,一座风力发电厂和两个焚烧厂,电力装机总容量为843.8 MW,总售价为32亿人民币(约5.03亿美元)。

  9月份,1.6亿人民币定金已经支付,剩余的资金将在交易完成时支付。(文/Tina译)


王赫野 https://www.kugou.com/singer/5952154.html?hreffrom=bd
鸿兴资讯网