首页> 综艺频道> 正文

欢乐喜剧人潘斌龙好尴尬哪一期?欢乐喜剧人潘斌龙好尴尬

来源:鸿兴资讯网
  

  欢乐喜剧人潘斌龙好尴尬哪一期?欢乐喜剧人潘斌龙好尴尬被淘汰真相?

  本周日晚,东方卫视《欢乐喜剧人》迎来关键的第八期节目。潘斌龙与崔志佳这对“喜剧人”组合将要迎来最关键的比拼,在第七期紧张的情势下,第八期则要面临最终的“审判”。即将到来的这场实力派角逐的“巅峰之战”,胜则继续前行,败则退出舞台,在这种严峻形势的考验下,大潘潘斌龙要给观众带来的是惊吓还是惊喜?

  网友:压一个鸡腿,潘斌龙一定挺不过第八期

  据网友分析,在第八期中会有潘长江、德云社、辽宁民间艺术团、开心麻花、大潘佳佳团队几组“喜剧人”的实力比拼。而大潘团队虽然整体表现出色,但是面对前辈大大们则极有可能“不得不”提前退场。

  论资历,大潘和老潘无法相比;论人气,草根出身的大潘佳佳还正在上升期;论节目组需求,淘汰“大户”很困难,只有淘汰“散户”才能平衡关系。..有网友表示:“虽然你们很出色,但是看到各个团队的出身、背景,大潘你不得不说‘好尴尬’”、“挺喜欢潘斌龙的,但是也就止步于此了吧”、“压一个鸡腿,潘斌龙一定挺不过第八期。”


莆田租房 https://c21.com.cn/
鸿兴资讯网