首页> 综艺频道> 正文

黄恺杰和赵雅芝中秋同台演唱很圈粉,他和同母异父兄弟感情也很好

来源:鸿兴资讯网
  

原标题:黄恺杰和赵雅芝中秋同台演唱很圈粉,他和同母异父兄弟感情也很好

  央视中秋晚会上赵雅芝母子同台演唱《问情》引发了网友们一片热烈追捧,赵雅芝依旧美如天仙,64岁高龄却那么美丽让网友们叹为观止,而他的儿子黄恺杰完全继承母亲的美貌,长得俊秀养眼,一时间圈粉无数。

  黄恺杰是赵雅芝的第三个儿子,也是赵雅芝和第二任丈夫黄锦燊所生的孩子,今年已经31岁了,不过看起来还是个非常青春活泼的小伙子。黄恺杰的梦想是像母亲一样进军娱乐圈,不过他没有仗着自己星二代的身份而各种走捷径,而是依靠自己的努力一步一个脚印,企图在演艺圈中打出自己的一片天下。

  黄恺杰之前在美国南加州大学工商管理学本科就读,毕业后发现自己热爱的是表演这个行业,于是通过努力取得了北京电影学院表演系研究生的学位。入行之后并没有让母亲赵雅芝运用关系在各大制作的电影电视中安插角色,而是非常低调地像新人一样做起,他出演的个人首部微电影是《Straight》,首部电视剧是《野蛮女友外传》,首部电影是《对不起,我爱你》。黄恺杰虽然长相清秀文静,却十分有韧劲,参加江苏卫视明星飞行类真人秀节目《壮志凌云》还获得了总冠军,得到了一架私人飞机的使用权,让无数观众为其喝彩。

  如今,黄恺杰已经参演十多部影视剧的拍摄,也小有名气,此次和母亲赵雅芝一起上央视中秋晚会,更是让观众们见识了他的高颜值和唱功,网友们也给予他很高的评价。黄恺杰能够一点一点取得进步,离不开母亲赵雅芝和父亲黄锦燊的栽培,而他和两位同母异父哥哥的感情也十分深厚。

  众所周知,赵雅芝在嫁给黄锦燊之前还有一段婚姻,不过两人性格不合,在赵雅芝生下两个儿子以后还是离了婚,而赵雅芝作为一个母亲最终打官司获得了两个儿子的抚养权。大儿子黄光宏现在在香港一家报社工作,已经成家立业了,二儿子黄光宜留学加拿大后也回港工作。和黄恺杰不同,两个哥哥都没有进军娱乐圈,而是过着普通人的生活,不过兄弟三人的感情非常好,这也得益于黄锦燊这个好继父。

  家庭和美,事业稳步,相信黄恺杰的明天会越来越好的。
元芬租房 https://c21.com.cn/

鸿兴资讯网