首页> 综艺频道> 正文

霓娜康康摸脸爸爸去哪3哪一期?霓娜代替诺一爸爸去哪3哪一

来源:鸿兴资讯网
  

  霓娜康康摸脸爸爸去哪3哪一期?霓娜代替诺一爸爸去哪3哪一期?

  霓娜康康摸脸爸爸去哪3是2015年9月25日哪一期。 霓娜康康摸脸

  在《爸爸3》中,霓娜和康康一直给人“高冷”的印象,可是在最新曝光的片场照中,霓娜第一次对哥哥诺一以外的同学显露温柔一面,亲切地摸了康康,而高冷的康总竟然回摸了!网友看后纷纷表示“好萌好有爱”,“高冷双人组,负负得正”,“好了,诺夏、康霓,站好了,不纠结康诺还是诺夏了,这才是cp正确的打开方式啊”。

  以下是网友笑评:

  _sweetej:轩轩哭着说我上辈子欠你们老刘家什么了

  _相逢烟雨中:康霓党重出江湖的时候到了!要在这混乱的cp党中杀出一条路来!

  虎头是我:哥哥勾搭小公主,妹妹勾搭霸道总裁,完美的兄妹

  康-霓:康霓 太有前途啦,好可爱,高冷双人组,负负得正的效果。

  茜文本子:好了诺夏 康霓 站好了不纠结康诺还是诺夏了

  化为轻风clarence:两个高冷攻试图用摸脸杀和眼神杀证明自己才是真正总攻即视感

  萌娃诺一也因高烧不退无法参加第一天的录制,不过秉承自家的“车轮战术”,霓娜就此接过哥哥的任务,代替诺一上阵。距“代父出征”已过去一个多月,再次露面的霓娜虽然依然害羞,但和小伙伴交流十分愉快,同为“卷毛党”的轩轩看到老朋友归来也颇为热情,不仅再次向霓娜递去好友申请,也转变了之前的“紧贴”攻势,体贴地和小妹妹保持适度距离,还主动承担起了照顾霓娜的任务,一路追着帮霓娜穿鞋,完美复刻了在土楼时的情景,再次当上霓娜的“提鞋官”,两人见面火花不断笑点十足。


北京房源网 https://www.c21.com.cn/
鸿兴资讯网