首页> 综艺频道> 正文

《挑战者联盟》首播收视1.9 后期看涨

来源:鸿兴资讯网
  

延播了一个半月后的《挑战者联盟》终于在浙江卫视播出了,首期节目的播出效果一般,槽点还是蛮多的。

浙江卫视《挑战者联盟》开播 首播收视1.9 后期看涨

节目开始对6位常驻都没介绍,看电视的观众并不一定都认识这些人。《挑战者联盟》第一期节目中,前面两个游戏环节略显无聊,后面出租车上路的节目在无剧本的情况下真实记录,看起来比前面的游戏环节更精彩。结合央视版《无限挑战》节目组对外透露的信息和《挑战者联盟》第一期节目的播出情况来看,这两个节目的内容会很像;减少游戏成分,增加真实的记录。

还有不得不吐槽一下节目的后期制作问题,好像并没有很花心思去做,字幕给的太一般。当然毕竟还是第一期节目,回看《奔跑吧兄弟》第一期的时候,大家都会吐槽第一期的字幕的。相比同是“挑战类”真人秀的《极限挑战》,后期制作的差距不是一点点。

节目才刚开播,后期还是看涨的。《挑战者联盟》首期收视率到达1.942,略低于同时段《快乐大本营》的2.11,可以说这个收视率的成绩是相当不错的。当晚播出的江苏卫视《非诚勿扰》1.975,湖南卫视《偶像来了》1.8。

最后问大家一个问题:有多少观众想看到李晨范冰冰在节目中秀恩爱?


砂浆王 hkjum1098010.51sole.com
鸿兴资讯网