首页> 综艺频道> 正文

宋智孝弟弟加盟RM是哪一期播出?宋智孝弟弟出演是谁?(1)

来源:茹旭资讯网
  

  宋智孝弟弟加盟RM是哪一期播出?宋智孝弟弟出演是谁?   宋智孝弟弟加盟runningman是第几期播出?宋智孝弟弟是谁多大

  韩国人气综艺节目《runningman》最新一期在本周日播出,本期节目中成员宋智孝的弟弟将出镜,爆料姐姐的私生活,引人期待!

  在新一期的节目中,将公开宋智孝为了完成任务而向弟弟寻求帮助的样子。“business弟弟”李光洙在见到宋智孝的弟弟后,便开始询问宋智孝的真实一面,弟弟随后就爆料了姐姐的私生活,令宋智孝惊慌不已。而李光洙则对弟弟的爆料深有同感,还与弟弟齐心协力孤立宋智孝,默契的配合引发了众人的爆笑。

  

runningman20170312期宋智孝弟弟出演 宋智孝弟弟是谁

  runningman最新一期剧照剧情怎么样

  此外,宋智孝还将动员人脉,联系好友李栋旭试图接头,令观众期待不已。

  在公开的剧照中,由于宋智孝弟弟带着口罩,好久没见的弟弟不知变成怎样了~

  其实这不是宋智孝弟弟第一次参加runningman了~ [ 1 ]

茹旭资讯网