首页> 综艺频道> 正文

郭富城称是否生第三胎要由方媛决定,熊黛林隔空晒娃暗自较劲

来源:茹旭资讯网
  

原标题:郭富城称是否生第三胎要由方媛决定,熊黛林隔空晒娃暗自较劲

  郭富城作为四大天王之一,一直是很多人心目中的偶像,事业上的发展自然是不必说,在人至中年以后,能够娶到方媛这个小娇妻,随后的几年时间中又连续生了两个孩子,可谓是事业家庭双丰收,日子过的和和美美,幸幸福福。

  

  郭富城自然是不差钱的,因此有记者问郭富城是否准备生第三胎时郭富城也不用为经济能力发愁,既然经济不是问题,那么完全就看想不想要第三胎了。这个时候,郭富城回复一切听从老婆大人的意见,可见郭富城也是把方媛宠成了小公主,方媛在家中的地位一点都不低。

  

  还记得方媛在生第一胎的时候,郭富城由于工作原因没有及时回复,于是有很多的网友纷纷猜测,因为方媛生的是一个女孩儿,所以郭富城心中不满,再加上方媛本身在家中都没有什么地位,因此郭富城便没有在临产之际陪同方媛。

  

  

  现如今方媛生下第二胎,郭富城对于方媛生第一胎时的情形简直两个模样,但是相信无论方媛生的是男孩儿还是女孩儿,郭富城都一样开心,毕竟是自己的亲生骨肉,更何况像郭富城这样的家庭,别说是三胎,即便是四胎,五胎都是可以的,因此,即便是又生了一个女儿,他们仍然还有很多机会要儿子。

  

  

  都说女儿是父亲上辈子的情人,是妈妈的贴心小棉袄,因此,只要不是重男轻女的思想特别严重,生一个女儿大多数的家庭也是可以接受的。相信我们的天王郭富城并不会因为方媛给他生儿子还是生女儿对方媛有一百八十度度的态度大转弯

  而当天恰巧是郭富城和方媛结婚二周年纪念日,方媛也在她的个人社交平台上晒出结婚二周年的蛋糕和鲜花。

  

  

  只不过就在郭富城表达了三胎的意愿之后,他的前女友熊黛林也是做出了让人意外的举动,因为她除了没有恭喜郭富城之外,还在自己的微博上晒出了双胞胎宝宝的照片。

  

  但是这个时间点也是太巧合了吧,方媛刚刚有了两个女儿,熊黛林就搞了这么一出,这是要隔空打擂台的意思吗?

  

  

  甚至也有网友表示称,郭富城刚上了二胎,熊黛林就说孩子一周岁,就是想无形中进行比较吧。看来下一步,方媛和熊黛林谁能先生出男孩,才是最重要的事情吧。

  

茹旭资讯网