首页> 综艺频道> 正文

《快乐大本营》跟《王牌对王牌》“撞衫”?王牌家族完胜快乐家族

来源:茹旭资讯网
  

湖南卫视跟浙江卫视都是人气比较高的两个平台,而《快乐大本营》跟《王牌对王牌》分别是湖南卫视跟浙江卫视很受欢迎的综艺节目,《快乐大本营》在湖南卫视已经播出20多年了,不管是在湖南台的综艺节目中,还是在所有的综艺节目中,《快乐大本营》都是播出最早一批的综艺。

而《王牌对王牌》在浙江卫视连续播出5季,也积攒了一定的人气,再加上从第四季《王牌》请来关晓彤跟华晨宇,让王牌家族实现了真正的合体后,王牌家族的人气就越来越高,不过跟快乐家族相比,王牌家族成型的时间特别短,快乐家族何炅、谢娜、李维嘉、杜海涛还有吴昕,已经一起合作了许多个年头。

不过王牌家族却是近两年人气比较高的综艺团体,沈腾、贾玲、关晓彤跟华晨宇四个人目前合作虽然还不到两季,但是默契跟氛围却是有目共睹的,所以也让《王牌对王牌》变得越来越有趣了,不过最近这两档热门综艺节目却不小心“撞衫”了,但是王牌家族却凭借自己的“实力”获胜。

在第六期《王牌对王牌》中,节目组设置了一个“保龄球大赛”的游戏,这也是王牌家族第一次玩这个游戏,不过有网友这个游戏跟《快乐大本营》最新一期的最后一个游戏“最佳员工争夺赛”在形式上是一样的,两个游戏明显“撞衫”了,只不过一个是嘉宾戴着眼罩击倒保龄球,一个是戴着眼罩击倒奖状,规则都是差不多的,游戏形式也很相似。

不过在这个游戏环节,《王牌对王牌》带给观众的笑声明显多余《快乐大本营》,王牌家族也凭借自己“耍赖”的实力完胜快乐家族,因为在保龄球大赛这个环节,沈腾气势汹汹的上场,尝试第一次后,发现自己又转回原地,嘉宾韩雪都笑的趴在地上了,而当韩雪上场时,王牌家族集体搞破坏的环节也很有笑点,相信很多人看到这里都被王牌家族给逗笑了。

相反,在“最佳员工争夺赛”的时候,快乐家族分成两队带领嘉宾玩这个游戏,嘉宾们也按部就班的玩这个游戏,明显就枯燥了一些,再加上邀请的嘉宾张雨剑跟鞠婧祎等人的综艺感也不太强,所以这一期的《快乐大本营》也不是特别搞笑,你们觉得呢?

茹旭资讯网