网站首页| 资中县|经开区|网络电视|新闻中心|内江新闻|国内国际|房产|旅游|教育|美食|汽车|医卫|体育|娱乐|团购|囧图|

老太失踪疑被埋垃圾堆 事发前在一垃圾场捡垃圾

【发表时间:2019/11/8 5:58:28来源:】

  户县县城北侧的垃圾山下,一名捡垃圾的老太太突然不见了,大家怀疑老人被埋。事发后,其家人及当地群众寻找40多小时未果,截至记者昨晚发稿时,仍然没有找到老人。

  老太太突然不见了

  在户县县城北侧的崔北村,有一个大型垃圾场,几乎每天都有大量生活垃圾运送至此,并有专门的车辆负责填埋。附近村子的村民也在这里寻找垃圾中可以再次回收利用的废品。“11月27日下午3点多,在这里捡垃圾的人不少,那个老太太也在这里捡,让大家没想到的是,突然老太太就不见了,大家怀疑她很可能被埋到垃圾下了。”昨日,在位于户县甘亭镇崔北村的垃圾场,一位村民向记者讲述了事发时的情况。

  在搜救现场,整个垃圾场一大早就浓雾弥漫,尤其是早上的能见度不到10米,这样的条件给救援工作也带来不少麻烦。据村民介绍,这个垃圾场的垃圾主要向一个沟壑里倾倒,由上往下最深处有四五米的落差。目击者称,当时老太太就在垃圾场的下边捡垃圾,不一会儿人就不见了。刚开始,他们听到有人喊,但是一直没有人回应,也找不到。这时,大家认为老人可能被埋到垃圾下面了。事发后,老太太的家人也赶到现场寻找,但一直没有找到。

  家人寻找无果报警

  据了解,失踪的王老太太今年79岁,家住户县甘亭镇崔西村,距离垃圾场大约有一公里。事发当天下午2点多,王老太太和老伴一起从崔西村骑着电动三轮车到这里捡垃圾。当时,整个垃圾场有20多个人都在捡垃圾,王老太太独自前往垃圾场内,而老伴就在垃圾场靠近自己电动三轮车的地方等候。让他没想到,至今也没有等到老伴。事发后,老人的5个孩子和亲属以及附近的村民也赶到现场帮忙寻找。家人在多方寻找无果后,11月28日下午,向户县警方求救。

  5辆挖掘机参与寻找

  昨晚7时许,记者从户县警方了解到,户县公安局机场派出所接到老人家人报警后,立即与事发地村干部等进行了联系。当天,村子和家属等也组织了5辆挖掘机参与寻找老人。警方介绍,事发当时,整个垃圾场除20多名捡垃圾的群众外,还有一辆推土机在现场负责平整垃圾堆。目前,老人的家属怀疑,可能是滑落的垃圾将老人掩埋。这几天,室外的温度特别低,对于失踪老人,大家都非常担心。为了尽快找到老人的下落,昨日,民警找到了当时在现场开推土机的司机。这名司机也给出了几个可能找到老人的位置,但是截至记者发稿时,仍然没有老人的下落。记者王涛
更多精彩:
动物狂欢会面具 http://hopce.com

最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP