首页> 影视头条> 正文

三个奶爸李晨不敢要孩子?三个奶爸李晨兼拍跑男缺觉?(1)

来源:鸿兴资讯网
  

  三个奶爸李晨不敢要孩子?三个奶爸李晨兼拍跑男缺觉?

  如今炙手可热的李晨依旧是发布会的主角,他在剧中饰演了赵冬苓最喜欢的角色——忠厚老实的IT男余峥,但说到拍摄过程,却是老实的“大黑牛”都要吐槽的。因为这个角色让还没结婚的李晨十分崩溃!“我们三个要跟孩子有很多对手戏,不知道他们什么感觉,反正我一听孩子哭,头都蒙了,拍戏还不像平时哄孩子,因为一个镜头要换角度拍、远景、近景,重复很多遍,你让一个还在襁褓里的孩子重复动作,太难了,他还老哭!”看来,能“搞定”范冰冰的男人,实在无法搞定孩子。

  那么最终是如何顺利拍好戏,三个“奶爸”给出了一个近乎看天意的答案——靠“人品”。和孩子投眼缘的,宝宝会配合少哭些,让拍摄顺利,“人品”不好的,宝宝就要哭到“奶爸”崩溃为止。 [ 1 ]
租房均价 https://c21.com.cn/

鸿兴资讯网