首页> 影视头条> 正文

快乐大本营杨紫秦俊杰是哪一期 图揭杨紫秦俊杰微妙关系

来源:茹旭资讯网
  

  杨紫秦俊杰《快乐大本营》中,还是同剧组的同事关系,转眼两个月之后,就从朋友晋升为了恋人关系,速度也太快了吧。因为《诛仙青云志》的宣传,李易峰杨紫秦俊杰等主创纷纷亮相《快乐大本营》,度过了一个美妙的夜晚,《青云志》剧组,带你一起叱咤仙侠世界。

  杨紫和秦俊杰那时候还是同事关系,作为主创人员参加了《诛仙青云志》在《快乐大本营》的录制,节目于2016年8月27日播出。在节目现场,杨紫自曝要和彭于晏约会,没想到两个月后竟然是和同剧组的秦俊杰饭店热吻,恋情曝光。

快乐大本营杨紫秦俊杰是哪一期 图揭杨紫秦俊杰微妙关系

  电视剧《青云志》是由超级火热IP武侠玄幻小说《诛仙》改变,这部剧从开拍的时候就受到了原著粉丝的关注,书中的每一个角色都很经典,演员秦俊杰和杨紫也参演其中,他们两人在剧中是什么关系呢?据悉两人还合作过另一部作品《龙珠传奇》。

  秦俊杰扮演的是曾书书,曾书书是青云门风回峰首座曾叔常之子,后继任风回峰首座,七脉合一后,为青云五大长老之一,且为掌门萧逸才最为信任的人。机智聪明,人缘很好,喜欢养些奇珍异兽。从小爱看各种奇书,不恪守门规,本不喜习武,但其天赋很高,跟剧中男一号张小凡是最好的朋友。

  曾书书在小说《诛仙》中并没有感情戏,有书迷认为曾书书喜欢陆雪琪,不过陆雪琪不管在小说中和电视剧中,喜欢的一直都是张小凡,所以在剧中曾书书和陆雪琪也不可能会有什么感情戏吧。曾书书是一个非常喜欢养花、喂鸟、看书的人,而唯一见他最最喜欢,最想得到就是张小凡身边的灵兽三眼灵猴。

快乐大本营杨紫秦俊杰是哪一期 图揭杨紫秦俊杰微妙关系

  杨紫扮演陆雪琪,陆雪琪是萧鼎小说《诛仙》女主人公、《诛仙二》重要角色。她容颜空灵清绝,白衣翩跹,身负蓝色仙剑临风而立,青丝飞扬,一身仙风侠骨仗剑江湖。她是正道大派青云门下新一代弟子中翘楚,天姿高,修为深,性子清冷出尘,不喜多舌言辞。十年前,在七脉会武与男主人公张小凡邂逅。

  魔教蠢蠢欲动,她与众正道新弟子下山历练。闯空桑山万蝠窟遇魔教人,在混战中为救张小凡跳下死灵渊。无情海边两人十指紧扣抗敌,几经生死患难。十年后江湖风起云涌,魔教卷土重来。她奉命下山时重遇身在魔教化身鬼厉的张小凡,立场、情与义,让她与鬼厉多次拔剑相向,但又不顾性命的救对方于生死边沿。

茹旭资讯网