首页> 影视头条> 正文

《虽然30但仍17》公开申惠善剧照 17岁少女的可爱魅力

来源:茹旭资讯网
  

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn SBS全新月火剧《虽然30但仍17》目前正在紧张的拍摄之中,日前该剧公开了女主角申惠善的剧照,饰演虽然年龄已经30岁,但是心智还是17岁的女孩,散发着属于少女的可爱魅力。

  在公开的剧照中,申惠善身穿病患服,或是扎着可爱的双马尾,或是长发披肩,脸上的表情也随着肢体动作的不同而发生着变化,或是惊讶,或是无奈,还有就是超级可爱的样子,吸引了人们的视线,歪扭的发髻表现出调皮的样子而脸上画的兔子脸也是活泼和可爱,完全就是17岁的少女,申惠善饰演这个角色毫无违和感,让人们很期待电视剧的播出。同时剧照还公开了申惠善在医院生活的面貌,因为意外事故而昏迷13年的她,突然间就醒了过来,让医生们也感到很神奇,同时沉睡了13年的申惠善,虽然已经30岁了,但是心智一直都保持着17岁的样子,那么今后申惠善又将如何生存呢,让人十分好奇。

  根据现场的工作人员表示申惠善在拍摄这场戏的时候表现得十分敬业也十分完美,虽然已经30岁了,但是饰演17岁的少女丝毫没有任何压力,周身都散发着可爱的魅力,如同邻家女孩一样青春可爱,同时因为昏睡了13年,面对这失去13年的时光,也有掩盖不住的悲伤和失望,让人感到很难过,这个角色有望再次成为申惠善的人生角色。

  申惠善本人也表示和之前的作品有很大的不同,这一次饰演的是一个很活泼可爱的角色,为了能够充分的展现角色的魅力,也学习了很多,而且作家把剧本写的也很细腻,让人很有感触,如果认真的去表现这个人物,就会有无尽的魅力,我也会努力的,希望大家多多关注和喜爱这部作品。

  《虽然30,但仍17》是由电视剧《她很漂亮》的编剧赵成熙作家执笔的,《听见你的声音》、《匹诺曹》的导演赵秀沅执导,该局确定将会在7月23日接档《油腻的浪漫》进行首播。

茹旭资讯网