首页> 影视头条> 正文

老友记致敬特辑什么时候播出?老友记致敬特辑主演名单?

来源:茹旭资讯网
  

  老友记致敬特辑什么时候播出?老友记致敬特辑主演名单?

  据《美国周刊》报道,NBC将排除所有不可能因素,召回《老友记》的六位主演一起向老牌喜剧导演詹姆斯·伯罗斯致敬。该致敬特辑定于本月晚些时候开录,2月21日晚播出。

  76岁的詹姆斯·伯罗斯是好莱坞著名电视编剧、导演兼制片人,参与了多部热门喜剧的幕后工作,曾凭借《威尔与格蕾丝》多次获得艾美奖喜剧剧集最佳导演提名。去年11月,詹姆斯·伯罗斯迎来了职业生涯的里程碑,NBC喜剧《全家挤一块》是他执导的第1000集电视剧,在1994-1998年间,他曾执导过15集《老友记》。

  虽然现在还没有百分之百确定,但“老友”重组会是这档特别电视节目的一部分。所以相隔11年后,詹妮弗·安妮斯顿、柯特妮·考克斯、丽莎·库卓、大卫·修曼、马特·勒布朗和马修·派瑞,这六位“老友”有望齐聚一堂。除此之外,伯罗斯执导过的《疯狂的士》、《欢乐酒店》、《欢乐一家亲》、《威尔和格蕾丝》、《生活大爆炸》和《肥肥和胖胖》几部经典美剧的卡司也将上演团聚戏码。

  虽然“老友重聚”并不是特辑的中心,但六位主演同时坐在一起无疑会成为最大亮点,自从11年前《老友记》大结局之后,六人虽然私交不错,却没以任何形式重新合体。去年4月,考克斯透露:“我们没有一次真正意义上的老友团聚,顶多是80%,一次有个人在最后放了大家鸽子,我就不点他的名字了。”不过NBC主席鲍勃·格林布拉特在宣布这一消息时信心满满地说:“我相信他们都会来的。”

茹旭资讯网