网站首页| 资中县|经开区|网络电视|新闻中心|内江新闻|国内国际|房产|旅游|教育|美食|汽车|医卫|体育|娱乐|团购|囧图|

意难忘! 足球高尔夫观澜湖初体验印象深刻

【发表时间:2019/11/8 9:13:46来源:】
足球高尔夫场地足球高尔夫场地

  足球高尔夫(footgolf)近来可谓是异军突起,越来越多的人都在谈论这项运动,都想知道这个运动到底是个啥样子。本小编亲自试场深圳观澜湖足球高尔夫球场,带大家一同领略足球高尔夫独特的魅力。

  足球高尔夫说起来也很简单,利用高尔夫的计分规则,用脚代替球杆,比谁用的脚数最少。本小编作为“资深”足球狗,下场踢之前也是信心满满,却难料,此足球高尔夫乃大不同也!

  开球合理选择高空球与地滚球

准备开球准备开球

  在出发台准备开球时,踢足球踢多的人总喜欢跟开球门球一样,上来一个大脚飞出去,但是踢出去却发现跟自己想象的距离有很大的差距。

  这是因为足球高尔夫的球场跟足球场在直观上的感觉是不一样的,足球场一般长度100米左右,开球门球一脚开到中场感觉已经很远了,但足球高尔夫的场地可比足球场长多了。而且选择踢高空球的话落地之后不会有太多的滚动。

  相比较而言,踢地滚球的距离其实并不输多少。足球高尔夫球场草地很短很平,球滚动起来速度会很快而且会滚的很远。

  当然这一切还得依球道来定,假如你需要越过小山坡或者沙坑等,就可选择把球踢起来。如果下破或者比较平整的球道,踢地滚球也是个不错的选择。

  本小编由于迫切想展现自己高超的球技,开始几个洞大脚抡抡抡,结果跟同组选手踢地滚球距离差不了多少,搞得我也是灰常郁闷啊,同时也让同组好友嗤之以鼻。本小编以血淋淋的教训奉劝各位准备尝试足球高尔夫的朋友,踢足球高尔夫请勿装X,否则后果很惨。

   “攻果岭”一脚最为关键 成败在此一举

  初次体验足球高尔夫,本小编对此事记忆尤深。当你准备攻果岭时,此时考验的不光是你的球技同时也是心理的比拼。是选择踢地滚还是开大脚?力道大点还是力道小点?落点是放到坡上还是直攻洞口?此时一系列的问题会涌上你的大脑。

  本小编经过实战锤炼,以一位过来人的姿态告诉大家:处理这一脚一定要果断而且要有信心,别想太多,一脚干出去再说!

足球踢进洞口结束一洞足球踢进洞口结束一洞

  总结心得:

  足球高尔夫确实是一项非常时尚的运动,它既把足球的趣味带入其中,同时又融合了高尔夫所独有的蓝天青草惬意的有氧绿色生活。其实十八个洞踢下来的运动量身体反应一点不比踢一场足球来的差(本小编踢完九个洞其实已经痛不欲生了)。同时对于足球水平的提高也是非常有帮助。

  无形之中,你也会更加深刻的了解到高尔夫这项运动的魅力,博大精深。

  周末,如果有时间,约上几个朋友,带上老婆孩子,来到深圳观澜湖,呼吸着新鲜空气,边踢边走,怎一个“爽”字了得!

  (孙文志)


更多精彩:
性药 http://www.qq9130180.com
最新新闻
图片新闻
新闻推荐
TOP