首页> 面试技巧> 正文

3000人争抢"美立方"700套小户型 均价12300元

来源:鸿兴资讯网
  

  前天,国奥板块备受关注的小户型项目美立方正式开盘发售,714套的房源,却迎来3000余人的抢购。业内人士认为,在楼市销售降温的背景下,美立方热销说明市场转变主要原因还是房价太高,只要性价比高的项目依然深受市场欢迎。

  前天下午,记者赶到位于朝阳区北苑路与双营路交汇处东北角的销售现场时发现,早上8点半就开盘的现场依然人头攒动。据现场工作人员介绍,早上7点,就开始有客户排队,10点左右,现场已经聚集了3000多名购房人。记者在现场了解到,前来选房的人,绝大多数是在此前办理了“优活卡”并在10月14日摇号时被摇中的购房人

  对于美立方的热销,其开发商中国水电地产副总经理薛志勇分析认为,这主要取决于项目优越的地段和小户型设计。美立方位于国奥核心区,距离地铁5号线立水桥南站仅200米,均价12300元/平方米。周边银行、超市、餐饮等配套一应俱全,同时,产品以小户型为主,因此,非常受年轻购房人的欢迎。


卓锦万代 https://m.c21.com.cn/bj/zufang/93906.html
鸿兴资讯网