首页> 家居生活> 正文

德西曼:丙申年?癸巳月?甲寅日 这儿出大事了

来源:鸿兴资讯网
  

小编掐指一算,这【丙申年 癸巳月 甲寅日】不正是2016年6月1日么!就在这天!第21届中国国际厨房、设施展览会将在上海新国际博览中心盛大开幕!

届时将聚集来自中国、德国、法国、加拿大、澳大利亚、保加利亚等各个国家和地区的4300多家中外厂商报名参展!

作为中国养生厨房创始品牌,德西曼与上海厨卫展已合作多年。此次展会,将同样派出精英团队重磅出击,第一时间为消费者呈现智慧养生的厨房新生活。

德西曼科研团队并没有停下创新的脚步,德西曼集成灶的出现为厨房带来了新一轮的革命。它的出现,改变了厨房,也改变了我们的生活!

德西曼在注重创新设计,大力发展的同时,对产品的质量也有着严格的要求。对产品生产的每一个细节都严格把关,上至取材、下至包装,德西曼都会做到准确到位,以保证每一件产品都完美无瑕。

品质!品质!还是品质!!!这不但是德西曼对于严格品质管理的基本要求,更是保证每一件产品进入千家万户的重要前提。

德西曼集成灶期待您的观展与踊跃加盟,您准备好了吗

时间:2016年6月1-4日

地点:上海新国际博览中心(中国上海龙阳路2345号)

展位: N4D12


白月光与朱砂痣 https://t1.kugou.com/song.html?id=1tWpo50xWV2
鸿兴资讯网