首页> 家居生活> 正文

履行社会责任 客来福“民企帮村”精准扶贫在行动!

来源:茹旭资讯网
  

感恩回报社会、奉献社会,是客来福不变的信念。

精准扶贫是中央打好扶贫攻坚战,确保实现全面建成小康社会目标的重大决策部署。随着扶贫工作的持续推进,企业的力量越来越凸显出来。

爱心温暖人间,真情奉献社会。为了弘扬中华民族扶贫帮困的传统美德,使困难家庭的生活状况有所改善,增强企业的社会责任感。

2017年11月11日,客来福家居董事长尹其宏先生、瑶海区工商联商会领导、瑶海区城东街道领导一行前往巢湖市庙岗乡方集村进行“民企帮村”精准扶贫工作。

方集境内属丘陵地带,岗垅起伏,西与肥东县以桴槎山脊分水岭为界,蕴藏丰富的地下水,是一个山水秀丽的好地方。近年来,方集村充分利用丰富的山场资源,大力发展经果林和养殖业,旅游业也随之兴起。

庙岗乡方集村党群服务中心召开专题扶贫会议,讨论具体扶贫实施内容

为了让全村的贫困户更快的脱贫,同时切实为全村百姓带去帮助,客来福专程送上了资助现金和米油等生活物资,并提供了实用的客来福家居产品,希望能够给方集村贫困户的生活带来一点改善。

茹旭资讯网