首页> 家居生活> 正文

中远关西召开2019年第一次董事会

来源:茹旭资讯网
  

5月7日,中远关西2019年度第一次董事会在上海召开。会议由香港中远海运副总裁、中远关西董事长刘刚主持,副董事长中村美博、董事任勇青、冈浩司、徐自强、王霖、黎乐之(授权代表)、魏志锋(授权代表)参加会议,中远关西领导班子成员列席会议。

会议审议并通过总经理工作报告、2018年度财务预算报告、2019年银行综合授信额度调整等8项议案。

董事会认为《总经理工作报告》对2019年一季度的生产经营情况的汇总和分析比较全面,对中远关西在市场营销、组织生产、安全等方面工作取得了一定的进展表示了认可。

刘刚代表董事会向中远关西领导班子表示了感谢,要求中远关西后续要继续细化和落实好今年各项工作计划,多管齐下,做好降本增效,要继续保持良好的安全管理记录,加大管理,确保不出现重大安全事故。希望班子成员能带领中远关西再接再厉,在新的年度取得更好的成绩。

(文章来源:中外网,侵删)

茹旭资讯网